Мобильный доступ или посторонним вход воспрещен

27 Ноя 2014 - 11:00(МСК)

Анонс:

У современных пользователей сформировались определенные «мобильные» привычки. Мы привыкли пользоваться мобильниками в повседневной жизни: ходить в соцсети, скачивать файлы и приложения. Те же самый устройства удобно использовать для доступа к корпоративным данным. Именно потому что это удобно, это невозможно запретить. А как известно: не можешь победить-возглавь.

Для этого нужно понимать современные тенденции мобильной безопасности: какие из существующих сервисов наиболее востребованы пользователями, какие из них несут наибольшую опасность, как обеспечить пользователей удобными инструментами для безопасной работы.

Рассматриваемые вопросы:

  • О чем говорят отчеты по мобильной безопасности
  • Существующие угрозы и как с ними бороться
  • Как защитить виртуальное пространство внутри мобильного устройства исключительно для корпоративных данных на примере Check Point Capsule

Автор:

Image alt Разумов Антон
Руководитель группы консультантов по безопасности
Check Point Software Technologies

Окончил с отличием Московский Институт Стали и Сплавов в 1992 г.

С 1990 г. - работал на кафедре прикладной Математики и Вычислительной техники МИСиС, обучал студентов и школьников 1993 г. - стал инженером по ЭВМ в МАКБ "Возрождение".

С 1997 г. - работал в "Московском муниципальном банке - Банк Москвы", где выбрал Check Point Firewall-1 для защиты информационных ресурсов банка.

В 2001 г. - в должности заместителя начальника отдела территориальных сетей завершил работу в банке и стал работать в Корпорации "ЮНИ", оказывая техническую поддержку по Check Point.

В начале 2004 г. - перешел в "Лукойл-Информ". С момента открытия - работает в Московском представительстве компании Check Point Software Technologies, руководит группой консультантов по безопасности.

Вебинар закончился!
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.