ИБ в условиях санкций

17 Сен 2014 - 11:00(МСК)

Анонс:

Минимизация рисков, вызванных открытым шантажом со стороны Запада, может быть достигнута только путем пересмотра своего отношения к иностранным техническим средствам. Однако немедленно и одномоментно перейти от использования западных (прежде всего, американских) ИБ-/ИТ- решений просто невозможно: технологические решения встроены в ключевые бизнес-процессы российских компаний и госструктур.

Президент Ассоциации BISA, Рустэм Хайретдинов, будет говорить о санкциях в разрезе информационной безопасности.

  • Как использовать санкции для пользы отрасли ИТ/ИБ, и страны в целом
  • Как разобраться в совершенно разных процессах, порожденных санкциями: импортозамещении, поддержке российских производителей, технологической независимости и т.п.

Автор:

Image alt Рустэм Хайретдинов
Президент Ассоциации по вопросам защиты корпоративной информации BISA, заместитель генерального директора компании InfoWatch

Окончил механико-математический факультет МГУ им. Ломоносова и аспирантуру Института механики многофазных систем РАН. Более 12 лет работает в области информационных технологий и обладает огромным опытом и знаниями в этой сфере. Свою карьеру начал в 1992 г. в компании Steepler.

В 2008 году стал одним из инициаторов создания Ассоциации по вопросам защиты корпоративной информации «DLP-Эксперт». В 2012 году единогласно выбран президентом Ассоциации и успешно возглавляет ее.

Вебинар закончился!
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.