Системы класса Breаch detection – зачем и почему: типология, возможности, особенности

10 Сен 2014 - 11:00(МСК)

Анонс:

Все компании делятся на те, которые взломали и они об этом знают, и те, которые взломали, но они об этом не догадываются.

  • К какому типу относится ваша компания?
  • Как вовремя узнать о взломе или заражении своих систем?

Мы рассмотрим, как эволюционировали средства защиты, и почему на рынке появились решения класса breach detection systems. Чем они отличаются от привычных систем безопасности, каковы  основные применяемые механизмы обнаружения скрытых и новых угроз.

Автор:

Image alt Безкоровайный Денис
CISA, CISSP, CCSK, Аудитор СТО БР
Trend Micro

Руководитель направления по работе с финансовыми организациями, Trend Micro

Вице-президент RISSPA,соорганизатор российского отделения Cloud Security Alliance

В области информационной безопасности работает с 2005 года. В Trend Micro Денис помогает финансовым организациям решать вопросы защиты информационных активов и выполнения нормативных требований. Ранее занимался поддержкой продаж в компании RSA, The Security Division of EMC, а также проектной деятельностью по информационной безопасности в компании Информзащита.

Является сертифицированным аудитором информационных систем (CISA), сертифицированным аудитором информационной безопасности по стандарту Банка России, сертифицированным специалистом в области информационной безопасности (CISSP), сертифицированным специалистом по безопасности облачных вычислений (CCSK), обладает рядом сертификатов по продуктам от VMware, Microsoft, ArcSight и RSA.

Вебинар закончился!
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.