Кибербаталии 2017: ФИНАЛ

Тема цифровой трансформации экономики, бизнеса и общества получила второе дыхание на Петербуржском международном экономическом форуме. Направление вектора трансформации задано первым лицом государства, а численные значения этого вектора будут определяться в бюджетах на самом высоком уровне. Поднявшаяся волна цифровизации, без сомнения, захлестнет и информационную безопасность. Как скоро это произойдет, как повлияет на сложившиеся подходы и процессы обеспечения безопасности?

В финале Кибербаталий мы выясним:

  • Что представляет из себя «цифровая трансформация» ИБ? Что перейдет в цифровую эру из «эпохи доцифровых динозавров», что появится нового, а что останется в прошлом навсегда?
  • Кто будет «заказывать музыку» и управлять процессом трансформации ИБ? CISO, бизнес или государство? А может быть, у экспертов есть другие версии? Кто будет платить за трансформацию и кто расплачиваться?
  • Заплатит ли тот, кто заказывает музыку? И кто будет крайним, если что-то пойдет не так? Станет ли цифровой мир более кибербезопасным? Может быть, жители цифрового мира научатся жить с угрозами, умело их ликвидировать или обходить? Или, наоборот, общество наденет каски, бронежилеты и будет жить в окопах?

Станьте зрителем - только вам решать, кто победит в Кибербаталиях! https://www.infowatch.ru/cyberfight/programm

stanislav.mironov@infowatch.com
23.06.2017
Москва,
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.