Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

Кибербезопасность в эпоху стратегической неопределенности

24 сентября 2019 года в Москве пройдет XII Международная конференция BIS Summit 2019. Это крупнейшее мероприятие в области информационной безопасности, собирающее более тысячи специалистов из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Германии, Англии, Канады, Аргентины и других стран.

Тема конференции в этом году: «Кибербезопасность в эпоху стратегической неопределенности. Как выжить в VUCA-мире». VUCA – это акроним английских слов volatility (нестабильность), uncertainty (неопределенность), complexity (сложность) и ambiguity (неоднозначность). Как информационная безопасность отвечает на вызовы постиндустриальной эпохи и возможно ли сейчас строить прогнозы и стратегические планы – вот вопросыдля обсуждения в рамках XII Международной конференции BIS Summit 2019. Приглашаем вас вместе с ведущими экспертами информационной безопасности взглянуть на ситуацию с практической точки зрения, определить конкретные проблемы и найти способы адаптации отрасли к стремительно меняющимся реалиям.

Business Information Security Summit ежегодно собирает ведущих экспертов российского ИТ-сообщества и служит главной площадкой для обсуждения последних тенденций и технологических достижений в области информационной безопасности. В прошлом году BIS Summit 2018 посетило более 1000 участников из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Подробности на сайте www.bissummit.ru

Оцените материал:
Total votes: 20
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.