В "Информзащите" новый техдиректор

Официальный сайт компании сообщает: должность технического директора «Информзащиты» занял Константин Фильчагин. Ранее он занимал позицию директора департамента проектирования и сервисных услуг. На новой должности он сменит Сергея Сажина, покинувшего компанию.

Перед новым техническим директором стоят задачи по снижению транзакционных издержек в работе над проектами, а также достижению гарантированного уровня качества сервисов.

«Мы планируем продолжить внедрение work-flow и таким образом автоматизировать внутренние бизнес-процессы, - прокомментировал свое назначение Константин Фильчагин. – Это приведет к снижению издержек при работе над проектами. Также мы планируем классифицировать и типизировать наши услуги. Этим мы хотим добиться снижения их себестоимости и создать, образно говоря, некий проектный конвейер. Такой шаг, по моему представлению, позволит «Информзащите» предложить свои решения не только крупному, но также и среднему бизнесу».

В сообщении компании не говорится о планах по развитию новых направлений. Во главе угла - снижение текущих операционных издержек и выход в сегмент СМБ.

Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.