Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

Symantec - виртуальная защита

Корпорация Symantec сообщила о новых решениях и технических интеграциях с продуктами компании VMware. Как ожидается, нововведения позволят обеспечить более высокий уровень защиты виртуализированных сред.

NetBackup 7.6, выпуск которого планируется в этом году, будет включать в себя NetBackup Accelerator для облачной инфраструктуры VMware, благодаря которому резервное копирование будет осуществляться до 100 раз быстрее, тогда как новый NetBackup Instant Recovery для облачной инфраструктуры VMware сможет восстанавливать виртуальные машины до 800 раз быстрее, подчеркнули в Symantec. При этом запланированные новые возможности VMware vCloud Director и VMware vCenter Server позволят сделать процессы управления и автоматизации еще более простыми.

Backup Exec 2012 V-Ray Edition предоставляет архитекторам виртуализации передовую технологию защиты Backup Exec в смешанных физических и VMware-средах. Эта единая платформа консолидирует процессы резервного копирования и восстановления данных, избегая проблем управления, присущих точечным решениям.

В свою очередь, продукт Enterprise Vault, сертифицированный VMware Ready, помогает клиентам масштабировать физическую и виртуальную среды, управляя ими и перемещая старые и устаревшие данные в архив для восстановления доступного объёма хранения. Enterprise Vault можно виртуализировать и оптимизировать для VMware VSphere и VMware View, что обеспечит гармоничное взаимодействие в виртуальной среде, отметили в Symantec.

Для защиты дата-центров от серьезных угроз Symantec Critical Protection System теперь поддерживает VMware VSphere 5 с гранулярными элементами управления, основанными на политиках, для защиты и мониторинга гипервизора, виртуальных гостевых машин и VMwarevCenter Server. Решение позволяет организациям отслеживать нарушения соответствия сервера техническим требованиям и выявлять подозрительную активность в режиме реального времени. Кроме того, оно позволяет ограничивать администраторский контроль и сетевое взаимодействие и предотвращать взлом файлов и конфигураций виртуальных инфраструктур в соответствии с рекомендациями VMware Hardening Guidelines.

Total votes: 0
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.