Аналитика

E.g., 16.06.2021
E.g., 16.06.2021
01.06.2021
Результаты исследования сферы кибербезопасности Японии, в котором описано общее представление об основных законодательных актах и органах власти, регулирующих данную область.
21.04.2021
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch подготовил отчет по результатам исследования утечек конфиденциальной информации в финансовой сфере, зарегистрированных в 2020 году.
11.03.2021
Экспертно-аналитический центр InfoWatch второй год подряд выпускает отчет, в основу которого ложится исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечками охраняемой законом информации (такой как платежные и персональные данные, коммерческая тайна и др. конфиденциальная информация) для юридических лиц.
17.02.2021
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch провел исследование утечек информации, зарегистрированных в органах власти, государственных организациях и коммерческих компаниях Республики Беларусь в 2019-2020 гг. Интерес к теме утечек данных в этом государстве обусловлен исторической связью с Россией, тесными экономическими и культурными отношениями двух стран.
19.12.2020
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представляет первое исследование утечек конфиденциальной информации, зарегистрированных в органах власти, государственных организациях и коммерческих компаниях Республики Казахстан. Интерес к теме утечек данных в этом государстве обусловлен его тесными экономическими и культурными связями с Россией. В республике реализуется национальная программа «Цифровой Казахстан», включающая пять основных направлений:
16.11.2020
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch (далее ЭАЦ) представляет исследование случаев утечек информации ограниченного доступа, зарегистрированных в течение I-III кварталов 2020. Значительная часть утечек имеет временной лаг: информация о них стала достоянием общественности спустя несколько месяцев, а то и год-два после самих инцидентов, однако с полной уверенностью можно сказать, что на общий ландшафт нарушений большое воздействие оказала пандемия COVID-19. Она спровоцировала целый ряд изменений в самых разных сферах, в том числе в сфере безопасности информации.
29.10.2020
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch (далее ЭАЦ) подготовил исследование утечек информации ограниченного доступа из сфер промышленности (заводы, фабрики, производственные объединения и т.д.), топливно-энергетического комплекса (добыча нефти, газа, угля, сланцев, торфа; переработка и преобразование добытых ресурсов; распределение и транспортировка ресурсов; генерация, передача и сбыт электроэнергии), транспорта (воздушный, железнодорожный, водный и наземный транспорт, службы такси, предприятия по грузоперевозкам).
27.08.2020
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch (далее ЭАЦ) представляет исследование утечек информации ограниченного доступа из организаций, относящихся к отраслевой группе Retail&HoReCa. Это сфера розничной торговли, гостиничный бизнес и общепит (рестораны, кафе, столовые, закусочные, кейтеринг, службы доставки еды).
04.08.2020
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch подготовил отчет, посвященный исследованию случаев утечек конфиденциальной информации в период распространения коронавирусной инфекции – COVID-19. Период исследования – первое полугодие 2020.
17.07.2020
Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представляет ежегодное исследование утечек информации ограниченного доступа. К информации такого рода относятся сведения, доступ к которым ограничен их обладателями в соответствии с требованиями законодательства, за неправомерный доступ установлена ответственность. В ходе утечки такая информация становится известна неограниченному кругу лиц без согласия обладателя (т. е. не выполняется требование конфиденциальности). Обладатель утрачивает контроль над информацией, возникают условия для её неконтролируемого распространения.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.