BIS Summit 2020. Демо-версия новой реальности.

24 и 25 сентября мы проводим BIS Summit 2020 онлайн. Мы традиционно выходим за рамки, корректируем курс и двигаемся дальше вперед и вверх. В новую реальность. Год назад мы встречались на BIS Summit 2019 и обсуждали, как выжить в VUCA-мире: нестабильном, изменчивом, сложном и неопределенном. Оказалось, что мы говорили о ближайшем будущем. События 2020 года придали всеобщему переходу в цифру большее ускорение, чем новые технологии, конкурентная гонка или государственные инициативы. Опыт удаленной работы стал катализатором качественных изменений в организациях. Встречаемся на BIS Summit 2020, чтобы посмотреть, кто выжил и воспользовался периодом турбулентности как трамплином для прыжка, а кто просто выживал. Ситуация критической неустойчивости и неопределенности — точка бифуркации в индивидуальном маршруте человека и в жизненном цикле компании. В этой точке каждый проявляется по существу: на что способен, как принимает решения, действует или бездействует. Это момент, когда выбор конкретных людей влияет на многое. Мы проведем два цикла выступлений, дискуссий и практических мастер-классов, где на трех уровнях разберем стратегию и тактику работы ИБ служб с последствиями трансформации: Посмотрим на верхний уровень функционирования бизнеса с точки зрения законодательства, технологий и изменений в обществе. Разберем на прикладном уровне, как выстроить стратегию ИБ с фокусом на управление рисками и противодействие новым, нестандартным угрозам. Отработаем конкретные навыки по оценке рисков, антикризисному управлению, подготовке DRP и работе с инцидентами, включая такие, на которые ранее мы закрывали глаза.
  • Как информационная безопасность живет в новых условиях?
  • Какую выбрать стратегию развития – своего подразделения и собственной карьеры в новом окружении и с новыми граничными условиями?
  • Как использовать огромное количество обрушившейся на нас информации из разных цифровых систем, в которых парадоксальным образом стали более видимыми ушедшие на «удаленку» сотрудники?
  • Самое время меняться, основываясь на общественных, политических, рыночных и пользовательских переменах.
  • Эксперты из сфер технологий, бизнеса, консалтинга, регуляторики, образования и информационной безопасности
BISA
24.09.2020
Москва, онлайн
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.