Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

В споре родится истина… на Talk show сессии BIS Summit Minsk

Аватар пользователя BISA
Автор: Редакция BISA ,
(0)
()
Опубликовано в:

Завершительной частью международной конференции BIS Summit Minsk станет Talk show сессия  «Облачная безопасность или безопасность в "облаках" = Cloud Security». Ее проведет  известная бизнес-леди Наталья Касперская, Президент группы компаний InfoWatch, сооснователь «Лаборатории Касперского». В дискуссии столкнутся  профессионалы индустрии защиты данных из России, Беларуси, Украины и Эстонии.

Мир многополярен, и в каждом полюсе есть свои примеры достойных компетенций и практик, к которым не зазорно прислушиваться и внимательно изучать. Это и есть одна из основных задач BIS Summit Minsk 2016.

В дискуссионной сессии, посвященной облачной безопасности, примут участие:

  • Анатолий Матвеев, представитель Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь;
  • Сергей Дзюба, начальник Управления информационной безопасности ПАО «Альфа-Банк» (Украина);
  • Юрий Рейтсакас, член «Estonian Chamber of Commerce and Industry», член правления «Центра Компетенции Интеллигентных зданий» (Эстония).

Регистрация на конференцию – по ссылке: http://bis-expert.ru/bis-summit-minsk   

Коротко о BISA и BIS Summit

BIS Summit – крупнейшее из мероприятий, проводимых BISA (Business Information Security Association).Под эгидой Ассоциации создано одноименное сообщество BISA, которое объединяет профессионалов в области информационной безопасности, руководителей бизнес-подразделений, представителей со стороны регуляторов и других специалистов, заинтересованных в развитии информационной безопасности в России и мире.

История создания сообщества берет начало от Ассоциации «DLP-Эксперт», образованной в 2008 как объединение ведущих экспертов в области ИБ. В 2013 году Ассоциация сменила концепцию и расширила список рассматриваемых тем. Теперь деятельность Ассоциации посвящена не только DLP, но и общим вопросам, связанным с защитой информации, представляющим интерес для бизнеса.

Конференция BIS Summit 2015 в Москве собрала более 800 гостей и свыше 1000 зрителей онлайн-трансляции в интернете. Все это благодаря высокому уровню выступлений 28 ведущих международных и российских экспертов из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Германии, Малайзии, Аргентины и других стран Ближнего и дальнего зарубежья.

Тэги: 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.