Конференция BIS Summit направляется в Минск

Аватар пользователя BISA
Автор: Редакция BISA ,
(0)
()
Опубликовано в:

Ассоциация по вопросам защиты корпоративной информации BISA рада сообщить, что проводимая под ее эгидой конференция BIS Summit расширяет свои границы. 31 мая 2016 года BIS Summit направляется в Минск!

BIS Summit Minsk – продолжение крупнейшей Международной конференции BIS Summit, которая ежегодно проходит в Москве на протяжении почти 10 лет. Мероприятие в Минске – отличная возможность для встречи и общения профессионалов рынка ИБ, которые по разным причинам не могут добраться до Москвы. Это единая дискуссионная площадка для ведущих экспертов рынка информационной безопасности, руководителей бизнеса и представителей государственных организаций из России, Республики Беларусь, Украины, Польши и Прибалтики.

Адрес места проведения: г. Минск, проспект Победителей, 103. «Виктория Олимп Отель»

Следите за новостями про ‪#‎BISSummitMinsk!

Коротко о BISA и BIS Summit

BIS Summit – крупнейшее из мероприятий, проводимых BISA (Business Information Security Association). Под эгидой Ассоциации создано одноименное сообщество BISA, которое объединяет профессионалов в области информационной безопасности, руководителей бизнес-подразделений, представителей со стороны регуляторов и других специалистов, заинтересованных в развитии информационной безопасности в России и мире.

История создания сообщества берет начало от Ассоциации «DLP-Эксперт», образованной в 2008 как объединение ведущих экспертов в области ИБ. В 2013 году Ассоциация сменила концепцию и расширила список рассматриваемых тем. Теперь деятельность Ассоциации посвящена не только DLP, но и общим вопросам, связанным с защитой информации, представляющим интерес для бизнеса.

Конференция BIS Summit 2015 в Москве собрала более 800 гостей и свыше 1000 зрителей онлайн-трансляции в интернете. Всё это благодаря высокому уровню выступлений 28 ведущих международных и российских экспертов из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Германии, Малайзии, Аргентины и  других стран Ближнего и дальнего зарубежья.

Тэги: 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.