Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

Выбрана тема финала "Нашей игры", интеллектуального шоу по кибербезопасности!

Аватар пользователя alukatsk
Автор: Лукацкий Алексей,
(0)
()
В конце апреля прошел полуфинал "Нашей игры", интеллектуального шоу по кибербезопасности, где у участников была возможность не только весело провести время, но и проверить свои знания и кругозор в области кибербезопасности. Учитывая, что игра проходила незадолго до дня шифровальщика (5-го мая), мы решили, что было бы правильно посвятить ее именно криптографии. Сказано - сделано! Перед вами четвертый выпуск "Нашей игры"!


Хочу напомнить, что в игре случайным образом выбирается Like-вопрос, в котором число баллов вычисляется по числу лайков, оставленных под предыдущим выпуском игры, умноженным на определенную константу. Как показывает опыт предыдущих игр, это позволяет отдельным командам вырываться вперед и вырывать победу, которая казалось была ими упущена. Вот и сейчас есть возможность лайкнуть этот выпуск и повлиять на ход игры. Хотите попробовать?

Финал "Нашей игры" состоится 10 июня! Заглавной темой станет... та-дам... "Россия"! Да-да, финальную игру этого сезона мы посвятим нашей необъятной Родине и ее отрасли кибербезопасности/информационной безопасности/защиты информации. Раз уж нашу страну обуял дух импортозамещения и киберпатриотизма, то мы решили проверить, насколько наши участники (а это три команды - Steak Holders, НеSOCрушимые и Anti-APT Group) знают историю, технологии, регуляторику, имена, продукты, инновации отечественной отрасли ИБ?! 
Оцените материал:
Total votes: 71
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.