Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

«Черные лебеди кризиса» или круглый стол с HR-специалистами «Риски, исходящие от работников в кризис»

Аватар пользователя Sedov
Автор: Седов Олег, главный редактор BISA
(0)
()
Опубликовано в: ,

Представляем очередную новинку в программе VII международной конференции BIS Summit 2015 – на площадке крупнейшего отраслевого мероприятия страны пройдет круглый стол «Риски, исходящие от работников в кризис».

Именно в кризис усиливаются проблемы, связанные с безопасностью: сотрудники начинают заниматься побочной коммерческой деятельностью, воровством информации, переманиванием клиентов, саботажем и т. д. Эти проблемы находятся в зоне пересечения ответственности HR- и ИБ-департаментов, и для эффективного противодействия данным угрозам необходимо объединение усилий специалистов обоих направлений.

Круглый стол соберет HR-директоров, кадровых специалистов и экспертов по информационной безопасности из различных компаний. Участники обсудят и обобщат риски информационной безопасности, исходящие от сотрудников различных департаментов компаний, поделятся примерами из практики и собственной экспертизой по решению таких проблем.

Программа круглого стола обещает быть очень насыщенной. Как в корпоративной среде воспринимают и трактуют риски? Что представляет собой теория «Черный лебедь»? Участники дискуссии получат ответы на эти и многие другие вопросы из доклада Олега Вайнберга, бизнес-тренера, бизнес-консультанта, соучредителя BV-Group. Марина Копрусова, начальник отдела инновационных образовательных технологий учебного центра «Информзащита», расскажет о том, как ей удалось успешно использовать геймификацию в качестве инструмента ИБ. Генеральный директор компания «Ви Импера» Светлана Коген расскажет о том, с какими рисками и последствиями внутрикорпоративной конкуренции сталкиваются компании, и даст несколько советов по выстраиванию здоровых конкурентных отношений внутри организации.

Ждем вас на VIII международной конференции BIS Summit 2015, которая состоится 18 сентября в Москве в Конгресс-Парке гостиницы «Украина».

Ознакомиться с программой конференции. Зарегистрироваться на конференцию.

 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.