Доклады BIS Summit 2015: «Политика национальной кибербезопасности Малайзии»

Аватар пользователя Sedov
Автор: Седов Олег, главный редактор BISA
(0)
()
Опубликовано в: ,

В Малайзии интернет-аудитория составляет почти 20 миллионов человек, т.е. около 67% населения, что практически идентично количеству интернет-показателей в России (67,5% населения, 80 млн человек). По прогнозам аналитиков, в 2015 году количество интернет-пользователей в Малайзии вырастет до 25 миллионов.

Население Малайзии создает очень высокую активность средствами мобильной и фиксированной связи через Интернет, социальные медиа и т.д. В отчете ITU (Committed to connecting the world) Малайзия и Оман занимают 3-е место по готовности к киберугрозам после США и Канады и активно сотрудничают в этих вопросах с 10 другими странами ASEAN (Association of Southeast Asian Nations).

Редзуан Кушаири, посол Малайзии в отставке, Член Королевского Совета (Деван Негара), штат Перак, Малайзия, выступит с докладом на BIS Summit 2015 и поднимет такие темы, как:

  • Мотивация для создания политики Национальный Кибербезопасности Малайзии, актуальные модели угроз и рисков;
  • Цели и задачи, которые стоят перед сотрудничеством с другими странами АСЕАН в этой области;
  • Какие проблемы решает реализация политики национальной Кибербезопасности Малайзии и сотрудничество с другими странами АСЕАН;
  • Перспективы развития политики национальной Кибербезопасности Малайзии;
  • Как сохранить актуальность политики национальной Кибербезопасности Малайзии в состоянии постоянно меняющегося ландшафта угроз?

Ждем вас на VIII международной конференции BIS Summit 2015, которая состоится 18 сентября в Москве в Конгресс-Парке гостиницы «Украина».

Ознакомиться с программой конференцииЗарегистрироваться на конференцию.

 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.