Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

Конвергенция в ИБ 2018

Аватар пользователя prozorov
Автор: Прозоров Андрей, Независимый эксперт и блоггер
(0)
()
Скоро осень, а значит начинается сезон конференций по ИБ. Нас ожидает много полезных и интересных мероприятий, а одним из первых станет BIS Summit 2018 c темой "Конвергенция ИБ в цифровом мире".

В первый раз я посетил эту конференцию в 2012 год, когда она еще называлась DLP-Russia, и до сих пор стараюсь бывать на ней регулярно. Она мне нравится продуманной организацией, интересными докладами и возможностью пообщаться с коллегами и друзьями.
В этом году ключевой темой стала "Конвергенция ИБ в цифровом мире". Я тоже не сразу понял, что имелось в виду, даже залез из Википедию:
Конвергенция (от лат. convergo «сближаю») — процесс сближения, схождения (в разном смысле), компромиссов; противоположна дивергенции.
Но тут, пожалуй, стоит прочитать заметку Олега Седова на эту тему - http://bis-expert.ru/blog/6433/58301, в ней объясняется что это и почему именно эта тема стала заглавной всего мероприятия.

В программе этого года заявлено много панельных дискуссий, они будут интересны своими спикерами - практиками ИБ (Окулесский, Борисов, Мананников, Палей, Шумский. Музипов и пр.), к чьему опыту и знаниям стоит прислушиваться. Так же мне всегда нравятся выступления Лукацкого и Хайретдинова, их широкий кругозор и умение подать сложную информацию в простом виде - это то, к чему стоит стремиться всем спикерам... 

В общем, будет интересно и полезно! Регистрируйтесь и приходите.
Оцените материал:
Total votes: 145
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.