Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

Анонс нового вебинара DLP Hero

Аватар пользователя prozorov
Автор: Прозоров Андрей, Независимый эксперт и блоггер
(0)
()
Опубликовано в:

24.03.2015 в 11.00 (Мск) я читаю новый вебинар серии DLP Hero "Иногда надо быть жестче или увольнение за разглашение охраняемой законом тайны" (ссылка для регистрации). Мы его уже давно анонсировали, но что-то все никак руки не доходили собрать все наработки в одну презентацию. 
 
Материала получилось много, 60 слайдов. Будет общая теория (юридические вопросы), разбор кейсов про увольнение работников и дальнейшие судебные тяжбы (причем не каких-то вымышленных, а реальных и совсем свежих, в которых я принимал в них участие в качестве эксперта и свидетеля со стороны компании - ответчика). Еще подготовил много практических рекомендаций... Пригодится! 
 
Еще раз повторюсь, материала много, вебинар будет долгим (практически учебный курс).
 

Обратите внимание, что материалы вебинара (презентация и запись) общедоступными НЕ станут. Поэтому имеет смысл все же вебинар посетить...
 
При этом все зарегистрировавшиеся на вебинар получат бонусом комплект шаблонов документов, необходимых при увольнении работников за разглашение охраняемой законом тайны. Причем не уже "заточенных" на юридическую значимость инцидентов, выявленных DLP. 
 
Вот как-то так. Регистрируйтесь и приходите на вебинар!
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.