Если вам есть, что сказать сообществу профессионалов ИБ и ИТ – заведите здесь свой блог

3 вопроса шеф-организатору конференции DLP-Russia 2012 Елене Гращенковой, компания Event Solution

Аватар пользователя Olga Gorshkova
Автор: Горшкова Ольга, DLP-Эксперт

Расскажите, какой прорыв ждет участников DLP-Russia 2012 по сравнению с предыдущими годами?

Елена Гращенкова

В этом году мы сделали все возможное, чтобы продемонстрировать аудитории рост престижа мероприятия и ярче обозначить принадлежность к технологическому сектору бизнеса. Именно поэтому была выбрана площадка Цифровой Октябрь, которая традиционно является «Меккой» мировых технологических компаний на территории Москвы. Организаторы со стороны Генерального спонсора инициировали расширение аудитории за счет онлайн трансляции, а также предоставили ряду компаний возможности продемонстрировать свои продукты в действии: кроме традиционной выставочной части предусмотрена так называемая Демо-зона. К тому же, тот факт, что в этом году количество спонсоров увеличилось вдвое по сравнению с прошлым, тоже можно считать несомненным  прорывом.

Запланирована ли развлекательная программа? Расскажите о ней, поподробнее.

Я работаю с технологической аудиторией много лет, и знаю, что лучшим развлечением для нее всегда являлись коммуникации. Наши делегаты всегда интересны друг другу без дополнительных «вмешательств». Они хотят много и долго общаться друг с другом. Поэтому в этом году мы создали больше условий для комфортных коммуникаций сообщества - формальных и неформальных: зона выставки ИТ решений, Демонстрационный зал, Пресс лаунж, «чил-аут»,  возможности для неформальных коммуникаций на вечернем фуршете. А также, на конференции будут работать три параллельные секции,  где профессионалы в области разработки и внедрения DLP-решений поделятся своим опытом с широкой аудиторией слушателей.

Ждут ли нас какие-нибудь сюрпризы? Если да, то намекните, какие?

Я придерживаюсь мнения, что сюрпризы в таком бизнесе, как ивент, скорее возбраняются, чем поощряются. Тем не менее, мы решили украсить деловое событие некоторыми нестандартными «штучками». В кофе паузах, во время ланча и фуршета, мы будем подавать необычную фоновую музыку. Сейчас не буду говорить, какую именно, а то сюрприза не получится. Еще один оформительский сюрприз ожидает наших гостей на фуршетных столиках вечером. Генеральный спонсор InfoWatch, затевает какие то интересные активности в Демонстрационном зале. Ну, и привычный «фирменный» идеальный порядок, идеальное течение, от Event Solution. Для тех, кто посещает наши мероприятия регулярно, это скорее привычное ощущение, чем сюрприз. Будет ярко, стильно, организованно, а еще будут очень вкусно кормить smiley

Одно  могу сказать с уверенностью: скучно, и грустно делегатам точно не будет. Они наверняка отметят это событие, как одно из самых ярких профессиональных событий 2012-го года.

Большое Вам спасибо за беседу и заботу о нашем мероприятии!

 

Total votes: 0
Тэги: 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.