Кто китаец

Аватар пользователя Ригель
Автор: Хромов Михаил,
(0)
()
Когда-то, в моем случае - летом 85-го, мы ржали над китайцами: откуда-то вынырнула пачка похожих шуток насчет индустриальной развитости. "В Китае запущена новая мощная электростанция - 100000 китайчат в шерстяных трусиках ползут по эбонитовой балке", "человеческой трагедией завершилась попытка запуска первого китайского спутника: погибли сам космонавт и 20000 человек, не успевших отпустить рогатку", были там также вёсельные подлодки и летательные аппараты со штатом кочегаров (стимпанк, однако).

Надысь наши узрели возможность отыграть информационные очки, неуклюже потерянные в кампании против Pussy Riot, продемонстрировав государственную заботу о религиозных чувствах отнюдь не только православных граждан, и тем опять вскрыли факт существования и принцип работы великого русского файрвола: 20000 провайдеров по команде регулятора ползают по настройкам 1000000 фильтров в шерстяных, фактически, трусиках.

Судя по случаям отказа (как в конце февраля, например), китайский брат стоит в узлах обмена трафиком, администрируется из одного места и иногда не работает, а не иногда работает.
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.