Общее. Как компании ИБ ищут молодые таланты (UPD)

Аватар пользователя SergeyBorisov
Автор: Борисов Сергей,
(0)
()


Компании рынка ИБ используют разные способы поиска и привлечения молодых талантливых ребят в свои ряды. Так например недавно Александр Бондаренко предлагал студентам платную подработку на месяц-полтора для ISMSystems/ЛЕТА.



Пара краснодарских интеграторов тоже проявляет активность в работе со студентами.


Сириус – организовал тесное сотрудничество с Кубанским государственным технологическим университетом, участвует в учебном процессе. Правда, пока они не обучали, а только проводили отборочное тестирование лучших кандидатов для прохождения летней практики.


Сириус совместно с Кубанским государственным технологическим университетом и Саратовским государственным университетом проводил онлайн-трансляции с PHDays 2012. Что тоже способствовало поиску самых талантливых.



РосИнтеграция, увидев что позиции в южных вузах потеряны, решила зайти с другой стороны – объявила конкурс статей на тему ИБ. Писать можно почти на любую тему, касающуюся ИБ. За статьи обещают небольшое денежное вознаграждение и главный приз - романтическое путешествие на двоих (интересно куда?).


Почему это предложение именно для студентов? Эксперта врядли заинтересует публикация на мало популярном сайте и небольшой вознаграждение.

А вот студентам самое то – и в интересной теме разобраться и небольшой бонус получить и перед потенциальным работодателем засветиться.





(UPD) Компания "Инфотекс" проводит компанию по поддержке исследований студентов, аспирантов, научных сотрудников, независимых исследователей в области ИБ. Максимальный возможный объем поддержки по одному проекту составляет 500 тыс. руб.
Ждут заявки до 22 октября.

(UPD) Компания Intel проводит конкурс исследовательских проектов в области компьютерной безопаности. Призовой фонд 30000$.



 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.