Жалобы и предложения

Аватар пользователя Lindt
Автор: Наталья Мутель, Ответственный редактор BISA

На международной конференции DLP-Russia, которая с успехом прошла 20 сентября в Москве в 6-й раз, Ассоциация BISA (бывший "DLP-Эксперт") представила вниманию широкой публики журнал "!Безопасность деловой информации". 3-й по счёту номер журнала, до этого выходивший только в электронном виде, на этот раз можно прочесть еще и "в бумаге". От имени Ассоциации BISA  и от себя лично благодарю всех авторов, экспертов и специалистов, принимавших участие в формировании и оформлении журнала. Отдельное спасибо Алексею Лукацкому за внимание к молодому изданию, а также за идею проекта "Династия", воплотившуюся на страницах этого номера.

Мы собираемся продолжить собирать интересные статьи, мнения и комментарии экспертов рынка информационной безопасности, и всегда открыты любым предложениям, будь то предложения по размещению рекламы, статей, созданию новой рубрики или проекта. Как раз сейчас идет сбор статей для следующего декабрьского номера. Если у вас есть интересные материалы по теме информационной безопасности или вы хотите их написать и опубликовать, милости прошу: pr@dlp-expert.ru

А в комментариях к этому посту предлагаю обсудить первый печатный номер журнала, поругать нас, похвалить нас, а также внести свои пожелания и предложения.

Все номера журнала в электронном виде находятся здесь: http://dlp-expert.ru/bdi

 

 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.