Парашют. Не простой, а золотой

Аватар пользователя Lindt
Автор: Наталья Мутель, Ответственный редактор BISA
(0)
()
Опубликовано в:

Как известно, бесконечно можно смотреть на воду, огонь и... считать чужие деньги.

Газета "Коммерсантъ" сообщает об уходе президента Ростелекома. Это вторая попытка Минкомсвязи и правительства добиться отставки Александра Провоторова.

Источники сообщают, что пост главы оператора в ближайшее время займет экс-глава «Национальных кабельных сетей» Сергей Калугин. Его назначение может быть подписано в ближайшее время.

При этом от господина Провоторов откупаются такой данью, которая снилась разве что монголо-татарским ханам. Как сообщает тот же "Ъ" : "в повестку сегодняшнего совета директоров в последний момент внесен вопрос о выплате ему годовой премии, которая может достигать 80 млн руб. Еще 200 млн руб. президенту оператора причитается в качестве "золотого парашюта".

В связи с этой новостью у многих возник справедливоый вопрос: "За какие такие заслуги?"

Михаил Емелянников даже дискуссию в Facebook по этому поводу открыл.

Что надо сделать супер-выдающегося в бизнесе, чтобы получить выходное пособие 280 лямов (по другим источникам - 360). Какую прибыль для этого должен получить полученный в управление оператор связи? "Правильно заключить трудовой" и "правильно пилить" не предлагать. И еще. Зная зарплату в Ростелекоме, сколькими горбами конкретных работников на земле должен быть получен такой золотой парашют?

 

 

Оцените материал:
Total votes: 262
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.