Ассоциация защиты информации BISA проведет в Баку международный саммит по информационной безопасности в условиях цифровой трансформации

8 июня ассоциация защиты информации BISA совместно с группой компаний InfoWatch проведут в Баку международный саммит по вопросам информационной безопасности Business Information Security Summit Baku 2018. Центральной темой мероприятия станет информационная безопасность в условиях масштабных перемен. Среди ключевых спикеров саммита – Олег Бакшинский, ведущий советник по вопросам информационной безопасности IBM в России и СНГ, Александр Тварадзе, директор по информационной безопасности Financial Chain Corporation LLC (Азербайджан), Олег Биль, и. о. директора департамента R&D «Государственной технической службы» Комитета национальной безопасности Республики Казахстан, Батырбек Абдрашитов, начальник службы информационной безопасности ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН».

Всеобщая цифровизация и развитие технологий несут в себе масштабные перемены, стремительно пронизывая собой все сферы жизни. Все больше данных появляется в цифровой форме и как следствие — запускаются все новые информационные системы и сервисы, способные такие данные создавать, хранить и обрабатывать. Но это означает неизбежное развитие векторов атак с целью компрометации конфиденциальных и персональных данных. Устойчивость цифровой экономики и бизнес-процессов во многом зависит от способности информационной безопасности вслед за ИТ доказать свою состоятельность как «сквозной» деятельности.

Являются ли современные ИТ-тренды благом или проклятьем для ИБ-служб? Как защитить предприятие от информационных угроз в условиях размытого периметра? Может ли автоматизация решить проблемы кадрового голода в ИБ? На эти и другие острые вопросы ответят сильнейшие ИБ-эксперты из Азербайджана, России, Казахстана, Киргизии, Грузии, Узбекистана в рамках пленарной дискуссии и двух презентационных секций на BISS Baku 2018.

Кроме того, посетители саммита в рамках двух мастер-классов смогут получить практические знания, основанные на реальных кейсах, по темам «Поведенческие паттерны в информационной безопасности» и «Регуляторы, риск-менеджмент и бюджет - как накормить волков и сохранить овец!». Отличительной особенностью этой части мероприятия является глубоко детализированная проработка спикерами рекомендаций по заявленным темам фактически до уровня пошагового руководства к действию.

Рустэм Хайретдинов, вице-президент ГК InfoWatch: «BIS Summit – уникальная площадка, где встречаются производители и заказчики систем информационной безопасности и обмениваются информацией, которую никогда не найдешь в открытых источниках. Инсайд – это самое ценное на BIS Summit любого формата и в любой стране. Поэтому в Баку нас ждёт интереснейшая программа и не менее интересные беседы в кулуарах».

Оцените материал:
Total votes: 100
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.