Дайджесты новостей

В нашей ленте собраны только те новости, которые показались нам наиболее интересными и значимыми для рынка. С помощью встроенного фильтра вы можете отсортировать их по дате и/или интересующим вас рубрикам.

Значимое

02 Ноя 2016
На сайте SOC-Forum появилась обновлённая программа грядущего мероприятия — единственного в стране, целиком посвящённого теме Центров мониторинга и реагирования на ИБ-инциденты (SOC). В новой версии вы узнаете об основных «гвоздях программы» SOC-Forum v.2.0, благодаря которым событие обещает быть одним из самых интересных этой осенью.
19 Окт 2016
«Пришло время присоединиться к схватке. Теперь ты в великой игре, а великие игры ужасны». Тирион Ланнистер
12 Сен 2016
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о назначении Павла Свистунова на должность директора Департамента развития высоких технологий.
12 Сен 2016
Глава ЦБ России Эльвира Набиуллина считает одним из главных приоритетов в работе регулятора борьбу с хакерами. 
09 Сен 2016
Защита персональных данных пользователей может быть поручена Роскомнадзору.

Новости утечек информации

12 Сен 2016
Руководство компании Hitsniffer, специализирующейся на веб-аналитике, объявило о приостановке бизнеса из-за кражи клиентских баз компании одним из бывших сотрудников.
07 Сен 2016
Британские букмекерские компании 888 Holdings Plc и Rank Group Plc отказались от поглощения William Hill – еще одного крупного участника игорного рынка, за 4,1 млрд долларов США.

Законодательство

12 Сен 2016
Российские власти намерены приравнять киберпреступление к краже и тем самым ужесточить за него уголовную ответственность, пишет газета "Известия" в понедельник утром со ссылкой на замначальника Главного управления безопасности и защиты информации Банка России Артема Сычева.
09 Сен 2016
Поставленную задачу планируется выполнить за счет повышения пошлин на ввоз иностранного оборудования.

Аналитика

07 Сен 2016
Интересная аналитика по объему утечек данных, ущерба от инцидентов, причин утечек и пр. в финансовой индустрии. Между 2014 и 2015 годами удвоился объем утечек данных, и только за первую половину 2016 года пять из 20 лидеров банковского рынка стали жертвами хакеров. 

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.