Продуктовые новинки на BIS Summit 2016!

Аватар пользователя BISA
Автор: Редакция BISA ,
(0)
()
Опубликовано в: ,

Открытие бизнес-сезона в последние годы для многих коллег происходит на BIS Summit. Кто-то обновляет ко дню проведения конференции резюме, кто-то визитки, а вендоры готовят свежие версии своих продуктов.

До нас долетел небольшой инсайд, - ну как инсайд, всего только один раз в интервью промелькнуло, да в соцсетях пара репостов, - так вот, инсайд был о том, что и компания R-Vision готовится представить публике BIS Summit 2016 новую версию своего решения R-Vision SGRC версии 2.0.

SGRC — это центр контроля информационной безопасности, состоящий из объединенных и интегрированных в единое решение модулей системы R-Vision, и предназначенный для консолидации информации из различных процессов информационной безопасности с целью поддержки руководителя в принятии решений по дальнейшему стратегическому и тактическому управлению ИБ в компании.

Подробнее читайте в интервью с Александром Бондаренко, генеральным директором R-Vision, на портале BIS-Expert.

"Как появляются уникальные, новые классы решений? Куда движутся производители в желании занять лидирующие позиции на рынке? Александр Бондаренко, CISA, CISSP, генеральный директор компании R-Vision, побеседовал с нами в суетливой обстановке подготовки к BIS Summit 2016, рассказал о специфике решений класса SGRC, помог заглянуть в будущее, оценил перспективы Agile-подхода в ИБ и рассказал о своих ожиданиях от грядущей конференции... " Читать далее

 


Напоминаем, что BIS Summit 2016 пройдет 23 сентября, в конгресс-парке гостиницы "Украина". Регистрация открыта! 

 

Оцените материал:
Total votes: 147
Тэги: 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.