Игра для понимания законов по защите коммерческой информации

Специально для друзей Ассоциации BISA мы создали игру «Веселый садовник», созданную для проверки ваших знаний и понимания законов в области защиты коммерческой информации. В ней вам предстоит угадать, кого из числа реальных мошенников, нелояльных сотрудников и авантюристов «посадили», а кто отделался лишь лёгким испугом или штрафом.

В игре мы покажем вам 10 реальных историй, в которых сотрудников ловили «за руку» и привлекали к суду. Все герои наших историй, за редким исключением, признали себя виновными на этапе предварительного следствия. Предлагаем вам примерить на себя мантию судьи прямо сейчас!

http://project.bis-expert.ru/

Оцените материал:
Total votes: 213
 
Комментарии в Facebook
 

Комментарии на сайте

Аватар пользователя Атаманов Геннадий

Поиграл. Набрал 5 совпадений из 10 возможных. Забавная штука, но предназначена не «для проверки ваших знаний и понимания законов в области защиты коммерческой информации», как продекларировали авторы, а для проверки знания механизмов работы российской судебной системы. К тому же условный срок ближе к «будет сидеть», чем к «понять и простить». Какое ж тут прощение, если 1,5 года условно и штраф? Это ещё 3 правильных ответа. «Договорились» - это, конечно, не «будет сидеть», но и далеко не «понять и простить». Так что, думаю, те 17%, которые ответили так же, как и я, были более правы, с точки зрения знания и понимания законов в области ЗКТ, чем те, чьи ответы на все 100% совпали с решениями судей.
Думаю, было бы корректнее задать три варианта ответов: «будет сидеть» / «отделается штрафом» / «избежит наказания». Понять, конечно же можно, но вот простить – это вопрос сложный. Да и нужно ли?

up
11 users have voted.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.