Код ИБ Красноярск. Эксклюзив - видео выступления Константина Михайлова

Аватар пользователя shudrova
Автор: Шудрова Ксения,
(3)
()
Добрый день, дорогие читатели! Уже во второй раз в Красноярске прошла конференция "Код информационной безопасности". Видеозаписи докладов доступны в рамках платного пакета "Профи" (до конца года можно приобрести контент). Однако организаторы специально для Красноярского отделения RISC сделали отличный подарок! Делюсь с Вами записью выступления Константина Михайлова* (Доклад "Практика управления ИТ и ИБ"). 

*Константин Михайлов - директор по ИТ ПВП "Контакт", Красноярский эксперт в сфере ИБ. Также в блоге есть запись отличного семинара Константина о медицинских учреждениях в рамках клуба RISC.


https://vk.com/kshudrova - подписывайтесь на группу блога ВК. Идет марафон постов о персональных данных, разыгрывается кружка с логотипом RISC
Оцените материал:
Total votes: 60
 
Комментарии в Facebook
 

Комментарии на сайте

Аватар пользователя riskmn

Бред редкостный. Отличный пример того, как не надо подходить к организации ИБ.

Типичная подмена одного другим - вот именно такие "специалисты от ИБ" и тормозят все. Сидели бы в ИТ - все было бы хорошо.

Полнейшее непонимание сути предмета ИБ.

Автору этой записи отдельное спасибо за отличный пример того, как не надо подходить к ИБ никогда. 

up
3 users have voted.
Аватар пользователя Атаманов Геннадий

Тот нечастый случай, когда я полностью согласен с Михаилом! Что правда, то правда. Забавно, что никто (даже автор поста, с таким пиететом представившая это выступление) не попытался даже возразить Михаилу. Полнейшая тишина. Прямо по Высоцкому: А на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать. … А на кладбище, по традиции, Не слыхать никого, не видать, Нет ни критиков, ни милиции – Исключительная благодать.

up
2 users have voted.
Аватар пользователя Александр Германович

Возражать имеет смысл тогда, когда вторая сторона слышит и понимает возражения.

А если собеседник заткнул уши и кричит "я тут единственный умный, все остальные полные идиоты!!", нормальный человек не станет ему возражать.

Вот когда Вам говорят, что Вы идиот и не приводят никаких аргументов, Вы как возражаете?

up
1 user has voted.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.