Последний бой Кибербаталий

Аватар пользователя Sedov
Автор: Седов Олег, главный редактор BISA
(0)
()
Опубликовано в: ,

На самом деле, проект «Кибербаталий» был офигительным со всех сторон. Но прежде всего тем, что к нему готовились спикеры так, как не каждый раз готовятся перед публичным выступлением. Иначе выходить на баттл нельзя: напротив сидит соперник, который воспользуется твоей слабостью, и маркетинговой листовкой не прикроешься.

Но не обошлось без сюрпризов. Условный тотализатор почти всегда удивлял. Мой личный прогноз ни разу не сбылся, и только к полуфиналу я начал с первых минут встречи понимать у кого больше шансов на победу.

Однако в этой Галактике еще так много несправедливости, что мне время от времени приходится подавать жалобы. Жалобы мои, как правило, остаются без внимания, а значит, приходится самим влиять на ситуацию. Для этого мы запустили голосование за приз зрительских симпатий.

Если госпожа Удача обошла стороной спикера, который достоин аплодисментов, голосуйте за него, и уж мы не оставим без внимания фаворита публики! Его ожидают призы от наших партнеров и организаторов.

Партнеры категорически расщедрились) И вот ведь будет забавно, если лидеру из «списка неудачников» достанется больше призов и подарков, нежели победителю «Кибербаталий».

С другой стороны в нашем жанре без скандала не бывает тиража.

Оцените материал:
Total votes: 264
Тэги: 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.