Австрийская педантичность во всем

Аватар пользователя Sedov
Автор: Седов Олег, главный редактор BISA
(0)
()
Опубликовано в: ,

Это Вохнер! Он не перестает меня удивлять. Сначала своей австрийской аккуратностью, граничащей с педантичностью. Во-вторых, маниакальным желанием не быть заморской забавой «смотрите австриец на сцене», а быть содержательным спикером, который готов рассказывать не о том, что ему интересно, а о том, что интересно публике в зале.

Но главной причиной моего удивления была просьба прислать официальное приглашение от BISA для Compliance Department. Это требование он объяснил, тем что у него есть определенные ограничения, в частности, ему не рекомендовано (видимо, и запрещено) принимать участие в мероприятиях поставщиков решений его, Raiffeisen банку. Какой-то перевертыш мира, в котором я живу и постоянно слышу «я принципиально не пойду на платное мероприятие». Обычно это произносят те, кто обласкан со всех сторон вендорскими приглашениям и референс-турами, в том числе по самым экзотическим уголкам мира…

Тема Вохнера «Agile в безопасности – единственный способ выжить на стремительно развивающихся рынках». В частности, речь пойдет о переосмысление существующей парадигмы безопасности. И особенно про Thread Intelligence:

  • Осведомленность о киберугрозах, и как она может помочь организациям создать гибкий подход к обеспечению информационной безопасности.
  • Оптимизация стратегии безопасности с помощью осведомленности об угрозах, как информация о возможных киберугрозах может помочь оптимизировать ваш ИБ бюджет…

И не говорите мне, что это невозможно!

Программа конференции 

Оцените материал:
Total votes: 191
Тэги: 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.