BIS Summit возвращается

Аватар пользователя Sedov
Автор: Седов Олег, главный редактор BISA

Выдохнув, набрав воздуха и новых сил, проведя белорусскую версию в Минске, BIS Summit возвращается в Москву! Дату 23 сентября уже можно вставлять в свои деловые календари и не перенасыщать этот день пятницы иными более важными событиями. Надеюсь, это была хорошая новость.

А к менее хорошим новостям я бы отнес то, что условия проведения стали сложнее , а риски, которые приходится принимать на себя, в этом году возросли. Но скверными новостями сейчас сложно кого-то удивить. Поэтому продолжаем верить, что успех в начале дела – это плохая примета. Словно подтверждая эту истину, американский эксперт из Bloomberg опять отказал нам в своем участии в BIS Summit. И мне опять очень жаль, так как компетенции Джордана (Jordan) у меня сомнений не вызывают, только восторг.

Но BIS Summit это не только новые, а иногда и диковинные спикеры, остаются лица и имена, без которых этот праздник жизни уже не будет праздником или будет, но каким-то совсем другим и чужим. Вы наверно согласитесь со мной, что если Рустем Хайретдинов не распечатает программу первой пленарной секции своим приветствием и докладом «я уже успел пожать столько рук, сколько не успел … », то значит вы на каком-то другом мероприятии. И на девятом году это будет именно так, как бывало все предыдущие 8 лет. Однако я непременно спрошу Рустема, как ему удается находить даже не новые слова для приветствия, а сохранять широко открытые глаза и восторг от встречи с коллегами. На фоне мощного хора из нестройных голосов, но более молодого поколения с мантрой «как все надоело и как мы успели от всего устать», мне очень интересно узнать про секретные средства Руста, которые позволяют ему избегать приступов выгорания личности? Посмотрим, как он будет выкручиваться.

А перед ним поставлена очень непростая задача. Сначала страна узнала от лидера Сбербанка про agile и успела переименовать его в более привычное русскому уху «аджаил». А потом задумалась, а что это такое? Вот и мы постараемся понять, как выглядят приоритеты и особенности Информационной Безопасности в эпоху повального agile! Слово Рустему !!!








Каждый раз, готовя программу, мы принимаем во внимание тот факт, что люди приходят, чтобы общаться друг с другом. А потому, чем ближе к финалу, тем больше дискуссионных форматов. Но в прошлом году программа была настолько плотной, что не все выдерживали этот марафон, а потому к финальным дискуссиям силы сохранили только самые стойкие. Поэтому в этом году финальную дискуссию мы планируем провести в игровом формате в виде Agile-дискуссии, модерировать которую согласился Алексей Лукацкий.И это далеко не все неожиданности BIS Summit разлива 2016 года!

Оцените материал:
Total votes: 293
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.