В программе BISS 2017 - горячие темы и яростные спикеры

Аватар пользователя BISA
Автор: Редакция BISA ,
(0)
()
Опубликовано в: ,

Итак, понеслось! Мы начинаем массированную инфоподготовку к 10-му юбилейному саммиту Ассоциации BIS с рассказа о самых захватывающих темах и многообещающих спикерах, которые ждут вас на мероприятии.

В этом году пленарная часть BISS обещает быть по-настоящему жаркой, дискуссионной. Спикеры с мировым реноме поспорят о том, какие проблемы информационной безопасности последнего десятилетия оказались действительно насущными, а какие- надуманными. Помогут ли новые ИБ-технологии развитию отрасли или сыграют с ней злую шутку?

В поединке мнений схлестнутся не только мэтры и гуру конференции, но и новые громкие имена: Михаил Петров, Директор департамента информационных систем «Sochi 2014 Olympic and Paralympic Organizing Committee», Ram  Chennamsetty, IBM's Global Cybersecurity Delivery leader & Deputy CISO, Ринат Гимранов, ИТ-директор СургутНефтегаз и др. С нетерпением ждем их экспертных мнений и оценок – готовьте свои вопросы!

Взгляд госорганов на актуальную проблематику информационной безопасности будет представлен заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмилой Боковой и президентом Фонда развития информационной демократии Ильей Массухом.

Задачи информационной безопасности в бизнес-процессах, жизнь ИБ за корпоративным периметром, автоматизация ИБ – как автоматизировать самих себя, технологии информационной безопасности в действии - Big Data, UEBA, машинного обучения, искусственного интеллекта – что отрасль получила на выходе? У вас есть ответы или особое мнение по этим вопросам? Тогда приходите и поделитесь своим взглядом со спикерами секций BISS 2017. Не пожалеете - будет интересно!

Оцените материал:
Total votes: 54
Тэги: 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.