Все на конференцию BIS-Summit 2015

Аватар пользователя prozorov
Автор: Прозоров Андрей, Независимый эксперт и блоггер
(0)
()
Опубликовано в:
18 сентября 2015 года в Москве в очередной (уже 8) раз пройдет конференция BIS-Summit 2015 (бывшая DLP Russia). На ней я был уже 3 раза и считаю это мероприятие одним из интереснейших по тематике ИБ в России. На это есть несколько причин (в основном я хвалю контент, это для меня важнейший критерий):
 
  1. На конференции насыщенная, но не перегруженная деловая программа. Мероприятие хорошо тем, что оно проходит одним днем, причем самые интересные доклады идут одним потоком. Разделение на секции произойдет лишь с 15 часов, тогда и придется выбирать доклады, на которые стоит пойти. Обычно откровенно рекламных презентаций бывает не много, надеюсь и в этот раз будет так же.
  2. На конференции выступают международные эксперты по ИБ. А это большая редкость для российских конференций. В прошлом году особенно хороши были доклады Троэльса Эртинга (Европол), Кристофера Гоулда (PwC) и Ральфа Бенцмюллера (G Data SecurityLabs). В этом году ожидаем безопасников из Аргентины, Малайзии, Латинской Америки (с Европой и США в этом году сложно). Лично мне очень интересно послушать опыт и приоритеты в ИБ иностранных экспертов.
  3. На конференции есть несколько неожиданных, а из-за это еще более интересных секций. Это я говорю про круглый стол с HR "Риски, исходящие от работников в кризис" и выставка "StandUp for StartUp".
  4. Мероприятие стабильно хорошо организовано. Тут особо и комментировать нечего, просто его ответственно и качественно делают.
  5. Хорошая тусовка специалистов по ИБ. Традиционно на конференции собирается более 600 человек. Очень много хороших специалистов, с которыми приятно пообщаться.
Вот, как-то так. Рекомендую!
 
 
Программа мероприятия - http://bis-expert.ru/bis-summit/program
Условия участия - http://bis-expert.ru/bis-summit/participation
 

 

Оцените материал:
Total votes: 291
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.