JUNG становится эксклюзивным партнером Siedle в России

Аватар пользователя JUNG
Автор: , JUNG
(0)
()
Опубликовано в:

JUNG - первая и пока единственная в России компания, через которую будут продаваться домофонные сиcтемы премиум-класса Siedle

 

Москва, 14 апреля 2016 г. - Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, с 2016 года становится эксклюзивным партнером по сбыту немецкой компании Siedle - ведущего производителя средств коммуникаций для дверей и зданий.

 

Siedle - это известный и отлично зарекомендовавший себя в Европе бренд премиум-класса, предлагающий широкий ассортимент устройств для входа от почтовых ящиков до дверных переговорных устройств и контроля доступа. Вся продукция Siedle производится в Германии на заводе в Фрунтвагене в соответствии с высочайшими стандартами качества. Изделия изготавливаются в дизайнерском исполнении с применением таких материалов как металл, дерево и высококачественный пластик.

 

Ключевыми преимуществами бренда Siedle являются исключительная долговечность и качество, простота в использовании  и монтаже, а также изящный и универсальный дизайн, который позволит органично вписать системы в любой интерьер - от минималистичного и сдержанного до самого роскошного.

 

"Siedle - это бренд, которому мы доверяем. Традиционно JUNG является синонимом качества, долговечности и изящного дизайна, и такой же подход мы используем при выборе брендов-партнеров. Системы для входа Siedle настолько хорошо зарекомендовали себя в Европе, что стали известны широко по всему миру, и на них появился спрос, в том числе и в России. Профессионалы из среды архитекторов и строителей, особенно если речь идет о частных домах, отелях и коммерческих зданиях, уже хорошо знакомы с этим брендом и многие хотели бы, чтобы он стал доступен в России. Поэтому, реагируя на этот спрос,  было решено объединить усилия и представить бренд Siedle российскому покупателю. Мы уверены, что столь качественная и долговечная продукция найдет здесь своего покупателя", - говорит Деймантас Григалюнас, генеральный директор JUNG Россия.

 

Домофонные и коммуникационные системы Siedle будут впервые представлены в России на выставке Hi-Tech Building 2015, которая прошла 28-30 октября прошедшего года в "Экспоцентре".

 

Более подробно об ассортименте Siedle и продуктовых линейках можно прочитать на российском сайте Siedle

 

 

***

 

О компании

JUNG - немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - сенсорные панели KNX (для систем "Умный дом"), система управления зданием JUNG Bus (вариант "Экономичного умного дома"), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг - внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. 

 

Девиз компании: "Прогресс как традиция".

 

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

 

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

 

 

Контакты для СМИ:

Ксения Подакина

SKC Agency

+7(495) 974-22-62 доб. 1438

blocked::mailto:A.Tolstobrova@skc-agency.ru">podakina.k@@skc-agency.ru

 

  

 

Оцените материал:
Total votes: 171
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.