Халед Фатталь, глава международной консалтинговой группы MLI Group, на BIS Summit St. Petersburg 2018 расскажет о том, как выжить среди политически мотивированных хакеров

Глава международной консалтинговой группы MLi Group Халед Фатталь, специализирующейся на аудите кибербезопасности правительственных структур и крупных частных корпораций, выступит в пленарной части ключевого мероприятия по информационной безопасности Северо-Западного региона – Business Information Security Summit 2018. Господин Фатталь расскажет о том, почему сегодня термин «кибербезопасность» уступил место понятию «кибервыживаемость», а современные стратегии кибербезопасности становятся динозаврами 21-го века.

Ежедневно на организации и правительства стран совершается беспрецедентное количество кибератак. Лавинообразно растёт число политически мотивированных хакеров, спонсируемых как государственными структурами, так и бизнесом с целью изменить политический и экономический порядок целых наций. Атаки усложняются на фоне бурного развития технологий, в частности искусственного интеллекта и машинного обучения. Миллиарды электронных устройств подключаются ко всемирной сети, не имея при этом минимально необходимого уровня защищенности. Как в этой ситуации не скатиться в цифровой феодализм? Каковы наиболее срочные меры, которые главы государств и национальных корпораций должны принять для защиты своих граждан и клиентов? Об этом 22 марта Халед Фатталь расскажет участникам пленарной сессии BIS Summit St. Petersburg 2018.

Глава группы компаний MLi Group Халед Фатталь работает в сфере безопасности, стабильности и отказовустойчивости глобальной интернет-инфраструктуры с середины 90-х годов прошлого века. В 2003 году он принимал участие в организации подписания 172-мя странами Декларации Принципов мультиязычного интернета. А в 2004-м году вошел в число немногих экспертов, приглашенных генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном в Нью-Йорк на первые консультации ООН по вопросам регулирования Интернета.

MLI Group, международная консалтинговая группа, специализирующаяся на разработке моделей и стратегий минимизации новейших угроз, таких как политически мотивированные кибератаки, ставящие под угрозу экономическую и политическую стабильность наций. MLI Group является официальным консультантом правительства ОАЭ по вопросам кибербезопасности. Подробнее о компании www.mligrp.com/

Оцените материал:
Total votes: 92
Поделиться:
 
 
Комментарии в Facebook
 

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите кнопку «Сообщить об ошибке», чтобы отправить сообщение. Вы также можете добавить комментарий.